KEK Landkreis Kassel

Dein Landkreis, dein Zuhause - deine Meinung!
Ergebnisse der Bevölkerungsbefragung im Rahmen der Analyse

Rund 2100 Bürgerinnen und Bürger haben bisher an der Bevölkerungsbefragung im Rahmen der Analyse teilgenommen. Die Ergebnisse vermitteln ein gutes Stimmungsbild darüber, wie die Einwohner bzw. Teilnehmenden den Landkreis Kassel wahrnehmen und liefern Hinweise für zukünftige, relevante Themen und Handlungsbedarfe.

Erfahren Sie, wie die Teilnehmenden den Landkreis beschreiben und bewerten und laden Sie die kompakte Darstellung der Befragungsergebnisse herunter:

Haben Sie Fragen oder Anmerkungen zu den Ergebnissen, melden Sie sich gerne bei uns über das Kontaktformular auf dieser Website.

Logo HLR

das Land Hessen
im Rahmen des Entwicklungsplans für den ländlichen Raum des Landes Hessen 2014-2020

mitfinanziert durch